***

Маме

Мама , милая мама без тебя я грущу
И в толпе среди женщин силуэт твой ищу.
Не могу я поверить, что тебя больше нет,
Что на этой планете растворился твой след.
Сколько в сердце печали, а в душе  пустоты,
И никто не проводит, и не встретит , как ты
Не с кем мне поделиться и совета спросить,
И учусь без тебя я , моя мамочка, жить.


Рецензии