***

БРАТУ

Как трудно это сердцем понимать,
Как невозможно с этим мне смириться
Был брат… такой единственный , родной
Который мне теперь ночами снится.
Он был как все – надеялся и жил,
Смотрел на звезды, воздухом дышал,
Ошибки делал, верили любил,
И как никто, меня он понимал…
Как тяжело  тебя брат вспоминать,
И думать, что могло быть все иначе,
И поднимая рюмку, поминать…
И пусть твердят, что мужики не плачут.


Рецензии