Я главный герой, этого лунного времени

Бесстыжая луна, с меня, своих глаз не сводит,
Я надеваю пальто, ее свет, мое тело изводит.
И покрыв черным платком свою светлую голову,
Я растворяюсь во тьме, до первых лучей восхода.

И никто не выдаст, мое местоположение лунное,
Когда меняется во мне, состояние ежесекундное,
Ведь ни надзоров, ни уст, нет у ее смотрителей -
Их белый отблеск лучей, действует успокоительно.

Я не знаю, где моя правда, а где сумасшествие,
Это еще больше, меня приводит в заблуждение,
Но мне никогда, не сойти, с маршрута пешего,
Я главный герой, этого лунного времени.


Рецензии