C днем рожденья - подруга!!!

Много лет я дружу с удивительным человечком...
Сколько бед мы пережили, сколько дорог прошли вместе когда то.
А вот в последние годы - ну  ни как не можем увидится.
Но мы не в обиде друг на друга..
Мы помним друг о друге даже на расстоянии....
И каждый разговор - даже по телефону -
это счастье..... Вот сегодня я хочу для моей
Тамарочки - поздравление передать через сайт стихи.ру.
Она заходит ко мне на страничку...
ЧИТАЙ - моя дорогая и будь здорова!!!!!

 

Тома! Добрая Тамара!
День рожденья у тебя.
За столом  - друзья, родные ,
Но, не будет там меня.

Мы живем  давно как сестры,
Беды делим пополам,
Слезы – вытирая вместе,
Телефон – свидетель нам.

Город – наш над нами  шутит…
Он огромный - словно шар
Я живу на шаре с юга,
Ты правее – круглый шар.

Всё  дела, заботы, внуки…
Не дают увидеть нам -
Наши волосы седые,
Как отметку – тем годам.

Лишь звонки, и трепет в сердце,
Что опять «сестра» звонит,
Подают надежду вечно -
Мы  - «увиделись» на миг…

Летом, когда солнце выше,
Есть  уверенность  всегда
Ты заедешь, я доеду
И увидимся … ВЕДЬ – ДА????.

И сегодня, пусть заочно,
Пожелать хочу и Я -
Счастья, радости, удачи…
В день рожденья  для тебя.

Улыбайся, как и прежде,
В нашей юности…, когда,
Ты была – грозой подъезда…
И сводила всех с ума.

Освещай глазами феи,
Всем дорогу на пути,
Кто попросит, кто не просит
Помогай домой дойти.

Не пройди -  просящих,  в скорби,
Иль на хлеб, иль на беду….
Мы с тобой прошли всё это -
Пережили ту беду.

Хватит милая подруга,
Пожеланий  для пути,
Нет « сестра» моя по жизни…
Без тебя мне нет пути.

Пусть Господь тебе поможет
Все исполнить, что прошу,
И до встречи, нашей скорой,
Летом – в этом хоть году.

22 02 2014

 
 


Рецензии
Замечательное поздравление!
Желаю вам, чтобы желания Ваши исполнялись и чтобы чаще с друзьями вы встречались!!!
С теплом, Лена.

Земскова Елена Леонидовна   14.06.2014 23:23     Заявить о нарушении
Дорогой мой человечек. За годы на стихи ру - ты мне стала тоже очень родной. И тоже очень жаль, что наши встречи, краткие на улице, когда ты проносишься мимо - тоже редки. Но это не страшно. Главное я знаю - что ты есть и где то рядом... Спасибо за отзыв... С огромным теплом - Любовь... Жду в гости.....

Любовь Канаева   23.06.2014 23:28   Заявить о нарушении