Такое бывает...

Я еду спокойно. В потоке. Как все.
Иду на обгон  по своей полосе,
Но тот, на "Тойоте", он тоже пошёл.
Вот  —  фара разбита. ГАИ. Протокол.

А дома... тоска в тёмно-сером платке,
Кот перестал "отмечаться" в лотке,
Нагло орёт, громко требует кошку,
Хочется мне поорать с ним немножко.

Погас монитор. Ладно, это пустяк.
На коврик мышиный пролился коньяк,
Кофе не греет, и чай не бодрит,
Плюшевый Мишка со мною хандрит.

Трек свой любимый погромче включила —
В соседней квартире собака завыла.
За что ни возьмусь — опускаются руки...
Такое бывает, когда мы в разлуке.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.