***

   ПОЧЕМУ РАССТАЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ?

Как бесконечно долго длится ночь
на   сердце   непонятная    тревога
у   каждого  теперь   своя     судьба
у   каждого  теперь    своя   дорога..
и   утром    разбужу   тебя    не  я
не  я  тебе, любимый,чай согрею
и  до  порога  провожу   не  я…
как это все я  пережить сумею...

припев:         
И опять бессонница со мной
Ночку коротает до рассвета
И на все вопросы мне никто
Не подскажет верного ответа
И в окошко дождик проливной,
Словно боль моя всю ночь стучится
Почему расстались мы с  тобой …
Может это сон мне страшный снится

когда коснешся губ ты не моих,
пусть вспомнится тебе  мое тепло,
и нежных  рук  моих  прикосновенье...
хотя с тех пор не  мало  дней прошло.
когда   другую    ночью    обнимая,
ты  именем  моим  вдруг назовешь,
поймешь, что рядом женщина чужая,
но только время вспять не повернешь

припев


Рецензии