***

                ……

Не хочу я тебя  привораживать,
Не хочу  от  другой  уводить,
Без  тебя буду жизнь я  налаживать
Без тебя, мой единственный, жить.
Я с тобой разучилась смеяться,
Проклиная    порою   судьбу
За  тебя  я  устала сражаться
Жизнь моя превратилась в борьбу.
Как же искренним мог ты казаться,
Как  ты  много   умел  обещать,
Так красиво  в  любви  объясняться
И забыв обо всем , предавать…
От любви твоей  горечь осталась
В сердце боль, а в душе пустота…
Пусть другую теперь восхищают
Твоя  сила,  твой  ум,  красота…
Я тебе ничего   не  желаю
Зла, поверь, на тебя не держу
Пусть тебя понимает  другая,
Ну   а  я  от  тебя  ухожу…


Рецензии