Лондон

Я никогда не забуду этот город,
Его многолюдные улицы,
Дорогу длиной минут сорок
И небо,что каждый день хмурится.

Я никогда не забуду воздух твой,
Пропитанный сотней речей,
Которые с треском и топотом
Сливались в единый ручей.

Я никогда не забуду площади,
Где каждый вечер встречала закат,
С чьей благородной помощью
Не смотрю я больше назад.

Я никогда не забуду голос твой,
За неделю ставший родным.
Поток такси и дорога домой...
Я запомню Лондон таким.


Рецензии