Блэкаут

Когда скользит
                судьба в овраг,
Сквозь поры потом
                липкий страх.
Тупик, блэкаут,
                нервный срыв!
А в пальцах дрожь,
                в душе нарыв.
Тебе не в силах
                врач помочь.
Твой каждый день
                – глухая ночь.
Вопросам сложным
                нет конца.
Ответы - плиты
                из свинца.
На сердце грузом
                ляжет боль.
Лекарством станет
                алкоголь.
Как неотложка
                по ноль-три,
Согреет спиртом
                изнутри.
Зажжётся свет,
                воспрянет дух!
Нашёл спасательный
                ты круг?
По острию ножа
                с надеждой…
Ты балансируешь
                над бездной.


Рецензии