Святая Русь!

Киев! Мать русских городов!
Что с тобою стало ?
Неужто ты от боли не устала ?
Костры, как в инквизицию горят,
О ком, скажи, колокола звонят ?

Свастика Бендеры над Майданом
В сердца вонзился подлости кинжал.
Здесь Беркутцы стеной стояли
Их жгли, стреляли, камнями забивали.

Распята русская земля!
И стонут над убитыми поля.
Забыть нельзя Хатынь, Освенцим, Бабий Яр,
Где черный ворон прокричал.

Севастополь - гордость всей России
Был черным от бушлатов моряков.
А море их в пучину уносило
Назад лишь бескозырки приносило

А души убиенных не молчат.
Они в ночи от безысходности кричат.
И к памяти взывают нас, живущих.
Любовь свою, как память вечности несущих.

Застыло время в куполах церквей.
Здесь обитают таинство, покой.
Спокоен лик намоленных икон
И дух вселенской памяти витает.

По ком звонят колокола ?!
По ком страдает русская земля ...
И памятные свечи для кого ?
И ждем теперь чего ?!


Рецензии