Сын, ты победишь

Сегодня в ночь родишься ты
Опять в моих воспоминаньях.
Тогда снежинки, как цветы,
Тебя приветствовали ранью.

Стоял мороз, и хлад земной
Распахивал свои объятья.
Но было жарко мне с тобой
Рожать в тяжелых муках счастья.

И боль, и пот, и стон, и кровь
Навек останутся со мною.
Свою я родила  любовь,
Ты осчастливил мир собою.

Ведь есть друзья под стать тебе,
Что набирают обороты,
Всегда в учебе и труде,
И не боятся поворотов.

Лети же, сокол,вдаль и ввысь.
Свою любовь я отпускаю.
На скользких виражах держись,
Ты победишь, я точно знаю.


Рецензии