Мне хочется писать стихи

Мне хочется писать стихи
Но грусть все строчки занимает
Во всех словах, мои грехи
Кто жизнь прожил, тот понимает

Я о любви писать готов
Ведь с ней всё нежно и красиво
В таких глазах искрит любовь
Улыбка сладко молчалива

А страсть мне лезет на строку
Нам такт в дыхании сбивает
Потише ты... скажу сверчку
За печкой он, опять мешает

Мне хочется писать стихи
Идите прочь, мы грусть не звали
Любовь простит мне все грехи
Во мне любовь и нет печали


Рецензии
Ваш стих мне очень понравился, спасибо большое...

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   12.02.2024 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.