Вы правы, гетман

Вы правы, гетман Скоропадский:
Галиция – нам не сестра.
И наш язык для них -  не братский,
И чужды наши имена.
Им ближе Польша – это ясно,
И даже немцы им милей.
Совместное для них ужасно.
Свободы жаждут поскорей
От созидательного Духа,
От скреп славянских и Христа.
Поход крестовый начат жутко,
Но Русь не сдастся никогда!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.