Тихо все

Тихо все тихо тихо
В море утонули корабли
Было тогда лихо лихо
Корабли лежат на мели
На боку лежат на отмели
Тихо все тихо тихо
Тебя у меня отняли
И-хо-хо плачут кони и-хо-хо
Улетела ускакала далеко
Тихо все тихо тихо
Желтый песок
Тоненький голосок
Темненький волосок
Не буди меня повариха
Не неси свою стряпню
Я тебя гоню гоню
Мир просыпается
Разрывается
Жуть такая жуть
Не уйти не свернуть
Не упасть не встать
Усыхает стать
Мне уже не встать
Тихо все тихо тихо
Шутиха


Рецензии