Я до сих пор тебя люблю!

Я до сих пор люблю тебя, улыбку,
большие, карие, печальные глаза,
где изначально видел: счастье зыбко -
не раз стекала горечи слеза...

В душе теплИлся островок надежды,
но час от часа, таяла душа -
ты родила от этого невежды
всего в него, красавца - малыша.

Ребенок рос веселый, непоседа,
а Он, пропорционально, лез в ярмо.
Ты понялА однажды, кулаки отведав,
какое тащишь на себе дерьмо.

Как мыльный шарик, лопнули мечты,
ты наконец, от пелены, глаза открыла
и, ощутив нутром, зов пустоты,
отсчет обратный сразу запустила.

В душе мгновенно, голос вкрадчивый, затих,
забылись руки жаркие, - на теле...
Ты вычеркнула даже счастья миг,
когда родители твои кино смотрели.

Когда со свадьбы, деньги - прочь,
на ширево, все до копейки, улетели...
Жалею, не успел тогда помочь,
мы все, добра тебе только хотели.
---------------------------------

Порой с печалью, тихо произносит,
что видел сына - он большой уже...
Что не узнал, а может знать не хочет,
с осадком горестным, обиды на душе.

Фото одолжено с интернета.


Рецензии
Откровение отца - прекрасно.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   20.02.2015 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья!

Сергей Веретенников   29.03.2015 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.