Сонет 14 Когда смысл жизни видишь ты

.
Сонет 14

Когда смысл жизни видишь ты, всегда
Печаль и радость рядом несомненно.
Что ждёт нас: счастье ли беда?
Мир двойственно прекрасен неизменно.

Умение держать судьбы удар –
Не это ль испытание от Бога?
И в Милости открыть свой сердца дар
Сочувствие, страдание помогут.

Лягушки шкурку на себя примерь.
В тот миг, принцессой мира представая,
Ключом любви откроешь счастья дверь!
Улыбкой светлой душу наполняя,
Кричу: - «О жизнь! Я счастлива! Поверь!»
Осенний лист кружит, слезу роняя.


Рецензии
Очень красивый эпилог.

Карине Саркисян   10.09.2015 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Карине! Тронута Вашим вниманием.
С сердечным теплом, Светлана

Светлана Дронова 2   26.10.2015 04:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.