Пускай зима...

       
  Пускай зима…
           Пускай метель…
  В окно стучит февральский холод…
           Но на душе всегда теплей,
  Когда ты рядом и ты холост…!
         
    
  P.S.
    Вот это- первый мой стишок,
    Он всё крутился в голове…
    Его я записала на бумаге. 
    А про себя подумала:
    К чему бы это о зиме?!
    Ведь осень за окном
    Развесила цветасты флаги...
         
     20 сентября 2013 года
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензии:
Пускай зима, пускай метель,
А за окном февральский холод,
Но мне с тобой всегда теплей,
Замёрзнуть, не даёшь мне повод

Глаза в глаза, рука в руке,
Ты не женат, красив и молод,
Ну и пускай метель бушует,
С тобой, не страшен  холод...
P.S.
Вот это твой второй стишок,
И он уже записан мною,
Не думай больше о зиме,
Предайся неге и покою:)
(Виталий Игнашин)
        * * *
Только была б Любовь бы рядом,
Тогда и холод и жара
Будут всегда одной погодой-
Любовь два сердца и Весна
(Слава-Блудный Сын)
        * * *
И даже холод нипочём,
Когда с тобой Его плечо.
Пусть злится, плачет вьюга,
Но не прожить вам друг без друга!
(Раиса Верич Попова)
       * * *
Когда Любовь с тобою рядом,
Пусть и холодною зимой,
То вьюги ты не замечаешь
И мир становится иной!
(Лидия Андрусяк)
       * * *
И пусть зима, и пусть метель,
Не за горами оттепель,-
Он - рядом, рядышком - она.
В душе - весна, в душе - весна!
(Екатерина Кунцевич)
       * * *
Пускай зима...Пускай метель...
Пусть холода, короткий день,
Но это вовсе не беда,
С тобой я рядом навсегда!
(Евгений Куманяев)   


Рецензии
Ярко, выразительно, замечательно, Людмила!

http://stihi.ru/2021/11/19/1013

Жюр22   19.11.2021 05:26     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо! С теплотой...

Людмила Гусева 3   19.11.2021 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.