Запретная любовь

Смотрю в глаза по доброму, наивно
И знаю точно..все это взаимно
Коснусь рукой, уткнусь в плечо
И сердцу снова горячо.

Скажу очередную шутку,
Чтоб ты отвлекся на минутку
Взглядом окинув, снова отвернусь
Ну а в душе игриво улыбнусь.

Ты меня любишь? - спросишь снова..
Да нет, побалуюсь, потом найду другого..
Такую глупую разыгрываю сцену
Что без труда найду тебе замену.

Тобою вызов брошен, мною пойман
Отвечу я тебе: "Ну всё, довольно
Играть в игру, ведь видно сразу
Из нас двоих кто тот еще зараза!

Конечно, я сейчас не о себе
Всё правильно подумал - о тебе!
На понт меня берешь, приколы шутишь
Вот только зря ты эту тему мутишь.

Влюбиться в тебя, знаешь ли, легко!
Но мы еще посмотрим кто кого!"
А в целом, так достала эта тема
Лишь от того, что в ней одна проблема
На наших отношениях - запрет
Рискуем..а в итоге - твердо "нет"


Рецензии