МОЙ САД

                Мои стихи пришли от Бога,
                Его любовь-моя дорога...
                Я их услышала в ночи:
                Они звучали нежно...
                Сначала записала их
                Я на листок небрежно...
                15.03.14

вот он:

Здесь вьется плющ,
Здесь грозди винограда,
Здесь аромат цветов,
И сладких яблок дух...
Кто знает РАЙ,
Тот не захочет ада-
Он будет жить среди БОГОВ!

Блажен тот миг!
О ГОСПОДИ! Я рада,
Что спасены мы будем,
И с ТОБОЙ
Уйдем в тот сад,
Где гроздья винограда
Вкушать мы будем
Круглый год!

Одежды легких покрывала
Нам не стеснят шагов;
К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ нас всех призвала,
И ВЕРА в жизнь среди БОГОВ!
                -.12.92.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.