Крым. Время собирать камни

Крым был и есть,и будет русским
И до скончания веков,
Как Гавр французским,Мюнхен прусским,
Понятно без обиняков.

Но из-за моря слышен вопль:
Сэм,в сердце*раненый,как лось -
Он тоже хочет в Севастополь!
Там столько крови пролилось,

Славянской крови,русской крови.
Здесь росс османа перемог
И мы стоим,нахмурив брови:
Не в силе Бог,а в правде Бог!

Ты титулованный стервятник.
Ну что ж и нам не привыкать:
Москаль - и хлебороб,и ратник -
Врагам зубами глотку рвать.

Разжиться хочешь на халяву,
Нас тычешь,как слепых котят,
Примерить хочешь нашу славу!?
Смотри:копыта отлетят!

И не такие нас хотели
Стереть совсем с лица земли:
Поют им русские метели,
Оплакивают ковыли...

Какое дело вам до Раши?
Не раша мы,а Третий Рим!
А ваше место у параши!
Аляска,Крым...Но прежде - Крым!

* - можно,как вариант:Сэм в жо пу...

15.03.2014.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
Можно и как вариант.

Людмила Барышева   11.04.2021 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила.

Фёдор Городов   19.10.2021 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.