Весна пора на огород

Я люблю это дивное время
Этот воздух пронизан весной
И взрастет на земле моей семя
И появится сад молодой.

По весне виноград раскопаю
Приведу я в порядок лозу
И возможно что к выпасу в мае
Приготовлю поляну в лесу.

Под картошку земельку вскопаю
Посажу и лучок и чеснок
И конечно еще пожелаю
Чтобы летом дожди были в срок.

Зацветут к майским праздникам вишни
Груши яблони выпустят цвет
И надеюсь подскажет Всевышний
Пчеловодам искомый ответ.

Я мечтаю что осенью фрукты
Нам подарят большой урожай
И заполнят все полки продукты
Всё исполнится только сажай

И тогда я зимою в квартире
Разолью по бокалам  вино
Выпью радостно вкусный MARTINI
И с женою посмотрим кино.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Макс!
Труд на земле - это тоже почётно.
Приглашаю прочесть очень похожее!
http://www.stihi.ru/2009/06/17/4981

Татьяна Алексеевна Юдина   07.04.2014 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Зайду обязательно.С уважением Макс.

Макс Мартини   07.04.2014 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.