ты ушла

Прошу, уходя, гаси за собою свет.
Забери все мечты и пару пустых надежд.
Мне оставь пустоту. Чтобы знал, что тебя больше нет.
Нет без масок, обмана и лишних ярких одежд.
Прошу, уходя,о себе мою память стирай.
Забери свою кошку, она слишком нежно мурчит.
Я отдам свою Музу и свой утопичный рай,
Оставлю, пожалуй, на тумбе от рая ключи...

Я не слышу шагов. Мою голову рвет тишина.
Лишь довольная кошка на теплых коленях лежит.
Ты ушла незаметно. Ушла, как уходит весна.
Только свет до сих пор по ночам за окном горит.


Рецензии