А я тебя не узнаю

А я тебя не узнаю,
Сегодня ты совсем другая.
Смеёшься ты, в любовь свою
Так легкомысленно играя.

Ты по весне опять бежишь,
Всё повторяется, быть может.
А с кем сегодня ты грешишь -
Вчера ты с ним грешила тоже.

А я почти уже забыл,
Твои признания и ласки.
Я очень искренне любил,
Тебя, пришедшую из сказки.

И словно из иных миров,
Ты в наш безумный мир ворвалась.
А с кем останешься ты вновь -
Ты и вчера с ним оставалась.

А я, наверное, чудак,
С тобою мне сплошная мука.
Казалось мне, какой пустяк,
Все наши встречи  разлуки.

Мне жизнь иная не мила,
Я не о том мечтал, конечно.
А с кем сегодня ты была -
Вчера казалось, что навечно.

А я, ты знаешь, не такой,
Водою утекли те годы.
Я на тебя смотрел с тоской,
А нынче я спокойный, гордый.

И в круговерти новых дней,
Кружилась голова хмельная.
Зачем ты изменила мне,
Сама того не понимая?



    *   *   *


Рецензии
Она ведь просто не любила,
Поэтому и изменила.
Ведь для неё любовь - игра,
Её признанья - мишура...
Она красива, но - грешна.
С ней связь прекрасна и страшна.
В ней искренность Вы не ищите -
Бегите от неё, бегите!
Такой мой экспромт-отзыв, Александр! Счастья и удачи! С теплом,

Маргарита Калион   30.04.2014 23:42     Заявить о нарушении
Отличный экспромт, Маргарита! Спасибо большое!

Колмаков Александр   01.05.2014 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.