Этой весной будет алый рассвет...

Волшебные краски я соберу
И нарисую тебе я весну.
Нежные листья и птичий полёт.
Поле душистое жёлтых цветов.
Тёплое солнце и облака
И, как страдает наша земля.
Этой весной будет алый рассвет.
Она принесёт малиновый цвет.
Эта весна будет горько стонать.
Много людей не вернулось назад.
Эта весна спросит вас: «Почему?
Вы допустили такую войну?»...
Столько страданий и столько утрат!
Только люди не могут понять.
КТО ЖЕ, В ЭТОМ, ВО ВСЁМ ВИНОВАТ?...
А, что же дальше будет ОПЯТЬ?...
А весна распускает на деревьях цветы...
И домой возвращаются журавли...


Рецензии
Очень хорошо написали, Татьяна, с надеждой на лучшее!
С теплом,

Элгори   28.01.2016 13:01     Заявить о нарушении
Игорь! Спасибо большое за надежды и тепло!
Удач Вам и хорошего настроения!.........

Татьяна Марусенко   28.01.2016 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.