Огонь догорит во тьме...

Ты всё вспомнишь, когда огонь догорит во тьме
И она завладеет всем. Такова цена...

Кто увидел свой страх, у того откровенный смех...

Ты об этом забудешь, как только достигнешь дна
И всплывешь на поверхность. За нею другое дно.
Ты увидишь, как там отстроятся города,
Как над крышами небо раскинет колосья звёзд,
И как из морей по капле уйдёт вода.
Как прикажет война никому не смотреть назад...
Как над реками после сведут уцелевший мост...
Ты увидишь всё это, найдёшь драгоценный  клад
И ему предпочтешь искушение – яблок сок
Потечёт по губам... Ты забудешь родной язык,
Перепробуешь вин и женщин, познаешь яд...
Когда кончится желчь и горечь пустых обид,
Ты в итоге сам окажешься виноват
И откажешься от дворцов и послушных слуг,
Наживёшь врагов и скажешь спасибо им,
Научившим идти не сворачивая с пути,
Когда все дороги снова застелет дым...

Зайдет красное солнце...
Ты увидишь, как тень длинна
И услышишь знакомый запах огня и треск...
И узнаешь мой голос...
 
После наступит тьма...

Темнота навсегда запомнит наш дикий смех...





Zack Hemsey – 
http://www.youtube.com/watch?v=oN2Xs-MvxLw


Рецензии
Не выходит оно из головы, Странник...

Как будто де жа вю....)

Спасибо!

Дива Прилива   15.03.2014 12:29     Заявить о нарушении
Может, потому что у тебя искренняя улыбка?....)

Рада тебе..)

Древний Странник   15.03.2014 12:32   Заявить о нарушении
Привет, взаимно!:)

Дива Прилива   15.03.2014 12:34   Заявить о нарушении
В последнее время ко мне прибыл вагон негатива, я его обсмеяла, короче, обошла и победила, после этого удача распахнула свои объятия:))

Дива Прилива   16.03.2014 22:24   Заявить о нарушении
Ооо! Это лучшее лекарство от всех бед! Ты умничка! "И даже если ты тонешь, это не повод портить себе настроение!")))

Древний Странник   16.03.2014 23:20   Заявить о нарушении