Но ты не мой мужчина...

Когда увидела тебя…
Ты мне понравился слегка…
Немного пообщавшись,
Я оценила ещё больше!
В основе интереса моего,
Легла твоя активность,
Обширные познания...
И удивительная жажда к жизни!

Всегда в готовности помочь,
Ты счастлив тем, что нужен ВСЕМ!

Но вот общаясь и беседуя о разном,
Какие-то сомнения ко мне закрадывались,
Что-то не складывались пазлы…
Ну, а узнав тебя побольше,
Я поняла, что есть различие у нас…
Ты слишком гордый!
               
А для меня гордыня- грех!
Её я избегаю и боюсь,
И под контролем «пульс держу»,
Чтоб «вирусом» не заразиться,
Как говорят…
Чтоб в бездну не скатиться!

Поэтому, я для себя решила…
При всём при том…,
Но ты не мой мужчина!
   
  11 марта 2014 года


Рецензии
Людмила, и правильно, от таких людей надо держаться подальше! Замечательно и мудро написано!

Елена Ларская   28.08.2017 08:00     Заявить о нарушении
Елена, спасибо! С теплотой...

Людмила Гусева 3   28.08.2017 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.