февраль

 
Разухабистый февраль, под метель пошел в присядку-
Фортель с пятки на носок, крендель с носика на пятку...
Ох как крутит, ох как жжет, сверепеет, завывает,
И цветы из серебра на кудлатый клен бросает.

И ни звезд, и ни луны, лишь всполохи да буруны.
Сединою старины, пишут стих снежинки - руны.
Что же в знаках колдовских, нам февраль наколобродит?
Я люблю, тебя люблю! Вот родная, что выходит.

Зря закутался народ, по глаза в шарфы и шубы.
Костеря шальной  гопак , с горяча  глаголом грубым.
Не пугает нас февраль, ни метелью ни пургою.
Мне тепло! Тебе тепло! Нам тепло, вдвоем с тобою!


Рецензии
ПРЕКРАСНО,НИКОЛАЙ!С НАСТУПАЮЩИМ!

Владимир Бакатин   24.12.2016 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Николай Яшин 2   24.12.2016 23:09   Заявить о нарушении