Крик памяти летит в пространство...

Крик памяти летит в пространство,
сознанья обрывая нить.
Законов умных постоянство
бессильна я остановить...
Ресницы тяжело сомкнутся,
и поплывёт сквозь них судьба.
Часы безмолвия польются,
в молчании касаясь лба.
Ещё вчера три цифры кода
стучали Азбукой в мозгУ,
теперь летит мой номер рода
горячим импульсом во мглу.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.