Давай топчи...

Давай топчи все до конца,
тебе давно уже не больно,
все не закончилось даже тогда,
когда сказал себе довольно.

сотри все фотки. Сожги записи,
как гоголь второй том,
все сразу нам не вынести,
и не забыть о том.

как были вместе,
первые слова люблю,
и все не то, не те,
и я давно уже не сплю.

все легче вспоминать те дни,
ведь мы давно уже не вместе,
осталась ты одна и я один,
и встало все на место.

Давай топчи все до конца,
тебе давно уже не больно,
все не закончилось тогда,
когда сказал себе довольно.


Рецензии