Одиночество- мой друг?

    Одиночество, я думала мой лучший друг-   
    Никогда не знала- это грозный враг!
    Я столько лет наедине одна с ним жила-
    Поэтому привыкла, всё решать сама.

    Не мыслила - кто-то мою волю нарушал,
    Чтобы мужчина проблемы все  решал?
    Теперь я думаю иначе- была не права-
    Что это счастье - знать, я не одна.

    Но только это  пустые глупые мечты-
    Не тот возраст,чтобы появился ты-
    Тот, которого я может всегда ждала-
    Вдруг мне жизнь сюрприз принесла?


Рецензии
Написано талантливо и просто.

Сергей Лутков   30.10.2022 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.