Снежные бриллианты...

Вы видели... бриллиантов много-много?
Нет!
Я видела сегодня их не меньше миллиона!
Они сверкали на снегу, манили и шептали:
Возьми же горсточку, прижми к лицу,
Морозца ты прочувствуешь всю прелесть…

    Мороз крепчает, всё скрипит,
    За носик, щёчки щиплет,
    И заставляет побыстрей идти…
    Чтоб не замёрзли наши ручки, ножки…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Снежинки бриллиантами сверкают,
Слепя глаза блестящей белизной.
И, как невест,зима деревья наряжает,
Чаруя первозданной красотой...
(Людмила Пастухова)               


Рецензии
Красиво! Вот такая зима радует! Спасибо, Людочка, молодец, отлично написано! Обнимаю!

Екатерина Кунцевич   27.01.2023 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.