но чего вы боитесь?..

…но чего вы боитесь?
Или вы разгневали молчаливых богов?
Спокойствие, только спокойствие!
Тишина скажет за вас все, что нужно.
Пусть ветер перелистнет страницы,
Пусть ветер пройдется по струнам!
И эта песня навсегда останется в воздухе
Лишь полностью растворившись в нем…


Рецензии