В каждом живет ЧЕРТ...

В каждом живет ЧЕРТ
Дай ему выход!
Он покажет себя во всей красе
Стимулируй, соблазняй, провоцируй его –
Он не удержится, раскроет себя
Погудит-попрыгает-погуляет
Набедокурит – ОХ!..
Но не закрывай глаз – он уже разоблачил себя!
Знай его в лицо, распознавай его в улицах
И ты возьмешь его за горло
Подавишь своим вниманием и знанием
Вакуум для черта!
Прыгай-прыгай…
Я дам тебе выход – и ты
Сгинешь под прожекторами внимания
В каждом…
Да будет СВЕТ!


Рецензии