дверь, пожалуйста, открой

Настя плачет от тоски -
у нее на сердце рана...
на зеркальной полке в ванной
блистеры и пузырьки...
сыплет в пригоршню драже,
разноцветные таблетки...
(называть не смейте деткой)
Настя взрослая уже…
и в свои пятнадцать лет
понимает слишком много
о любви той, что до гроба…
и которой больше нет….
из под крана льет вода,
утекая в трубопровод…
кафеля ознобный холод
на спине... все - ерунда...

и плывут над головой
в даль картины личной драмы…
громкий стук и крики мамы:
дверь, пожалуйста, открой…


Рецензии
Никогда нельзя сдаваться.Она не ценит жизнь, потому что глупая.Здорово написано

Вадим Чернышев 3   02.12.2014 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим)))

Гнедой   02.12.2014 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.