Весенний вальс

От зимней спячки пробудились мишки.
Сменили лыжи на мячи мальчишки.
На окне расцветает крокус.
Такой вот весенний фокус.

Уже не горят фонари во дворе,
день длинный начинается.
Весна не в календаре,
а в сердце рождается.

Снеговики теряют очертанья.
Приходит время мчаться на свиданья.
В сердце любовь стучится,
очень хочет в нем поселиться.

Девчонки ждут слова признания,
и накрашены губы и глазки.
Весна - она не в названии,
а в том, что хочется сказки.




 


Рецензии