Сейф с непомерною сумой
Бриллианты,
Ослепнуть боюсь
От восторга.
Веду над Курой
Идеалы
Омытые
Чистой водою.
Но чистой воды
Бриллианты
Мне выданы
Вместе с судьбою.
Возможно когда-то
Я вскрою
Тот сейф
С непомерной сумою.
Свидетельство о публикации №114031108792
Людмила Афанасьева 4 01.11.2019 18:45 Заявить о нарушении