Проснись, дорогой мой, обед остывает!

 



Я вижу цветенье весеннего сада.
И жду вдохновенья – поэту так надо:               
Кувшинок сплетенье, девицу нагую
В пруду серебристом - красу неземную.
Как чувственно сердце - всё бьётся сильнее.      
Распахнута "дверца" - мне бы смелее...         
Мосток через облако - радугой - к деве.
Спеши же «Адам»! К единственной «Еве»
Амуром пронзённый! Но... кто-то за плечи…
Я удивлён так знакомой мне речью...            
Мостик дугою... видение тает...               
-Проснись, дорогой мой, обед остывает!   


Рецензии
Развеселили.

Екатерина Олейникова 2   19.07.2018 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Александр Лука   21.07.2018 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.