Небосвод лазурный...

Небосвод лазурный,
Облачно слегка.
Светит ярко солнце,
Кругом голова.

Радость возбуждает
В нас желанье жить.
Боль, печаль уходят,
Хочется ЛЮБИТЬ.

Но, реку родную,
Лёд ещё сковал.
Долго не удержит
Теченья обвал.

Даст Господь терпенья,
Вот его рука.
Унесёт сомненья
Наших чувств река.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.