С днем рождения любимый

.я к тебе как пуговка к петельке,
я к тебе как вторник на неделе,
я к тебе как носик и апчхи...!,
я к тебе как на носу очки,
я к тебе как маковка у плюшки,
я к тебе пушинкою в подушке,
я к тебе как косточка у груши,
я  тебе к варенью ложка-кушай.
Хочешь? Я-горошинка в салате...
А еще сегодня в новом платье
Я приеду в чудной колеснице,
В той,что в полночь в тыкву превратиться.
Стану угощать своим печеньем,
Целовать.Любимый,с днем рожденья!!!


Рецензии
Всё хорошо и душевно.
!!!!!!!!!!

Яков Капустин   28.10.2018 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.