любимому.. но и поэту...

Зачем тебе во мне метаморфозы...?
Обыденных вещей простая суть:
И в перышко,на аватарке в розу
Как ты сумел мистически вдохнуть
И тем раскрыть их потаенный смысл,
Стихами всю меня заворожив?
Зачем тебе так надобно скажи,
Что если вдруг твои растают рифмы
Осенней тучкой в небе неспеша,
За ними вдаль рванет моя душа...? ___ТП
         ***


Наша   жизнь   течет мгновение
После  слова,   -   я  люблю.
Это  светлое  мгновенье
Создает  тебя  -  мою.
А  в тебе –  метаморфозы,
Ощущениям   сродни.
И   стихи   мои,   и  проза
У  тебя   они   внутри.
Удивительная слабость,-
Неизвестная  мне  боль
И  такая  в сердце  сладость-
Настоящая  любовь.
Ты  теряешь  свой рассудок
От  того,   что долго   ждешь
И,  частицей  каждой, всюду,
Нежно,  счастье  отдаешь.
И  стихи  твои, и  проза
-у меня  они  внутри,
Все  твои  метаморфозы
Ощущениям   сродни.
Наша   жизнь   течет мгновенье
После  слова,   -   я  люблю.
 В  это  светлое  мгновенье
Я   с   тобою  и  в  раю._____ВМ


Рецензии
Это не обо мне, но все-равно надеюсь

Олег Петрич   26.05.2015 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.