Кумиру...

Ты своей работой подарил нам радость.
Этого не стало. Ну какая жалость!

Кто - то ненароком так тебя обидел?
Или благодарность нашу не увидел?

Сам себя настроив больше не влюбляться,
Страсти ты не хочешь и любви отдаться.

Не смотри ты строго, просим извиненья!
Все мы очень разные, прояви терпенье.

Слышишь, не оставь нас так без сожаленья.
По тебе скучая, ЖЕЛАЕМ ВДОХНОВЕНЬЯ


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.