Порошки мартовские

1
в день первый марта не апреля
от новостей офонарей
скажи себе что лучше был бы
апрель

2
как жаль что я не белый кролик
любил бы всех не мучил мозг
восьмого марта ел охапку
мимоз

3
весна крестьянин торжествует
поскольку это не зима
к нему придёт крестьянка скоро
сама

4
весна и к нам собрались птицы
что улетали зимовать
ведь им на ваши все эмбарго
плевать

5
я в женский праздник был хорошим
тебе подставил я плечо
и вынес ёлку на помойку
а чё

6
ты помни заповеди цеткин
и александры коллонтай
и в женский день от комплиментов
не тай

7
а если женщину обманешь
предашь оставишь на потом
она сметёт тебя с подмостков
как шторм


Рецензии
Прикольно!!!
☺.
У меня тоже где-то порошки были.
☺.

Олег Бороненко   01.12.2022 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.