Тили-тили тесто... совсем не невеста..

..а осень обычным порядком всегда
Часы собирала в недели...
Привычные встречи в похожих годах
Опавшей листвой шелестели.
"Богат и высок-чем тебе не резон..?
-Сама уж не девочка, ясно..!"...
 Но стал колдовским вдруг обычный сезон!
Былому "Прости"-"Не согласна"-
Сама ли сказала иль дождь так решил,
Раскапав все точки на место...
"..невестой.."-увы,рифму не завершить..))
-Пойду-ка поставлю я тесто.....


Рецензии