Де жа вю...

Я помню были строчки-де жа вю
Не раз вплетались в сны самой судьбой,
Она повторы в память записала,
Иначе как бы сразу я узнала
Средь тысяч голосов один и твой.
Я помню эти строчки -де жа вю..

Я помню были строчки о тебе,
Что в день,когда так хочется тепла,
Ты ниоткуда вдруг придешь однажды.
"Как хорошо,что встретил-тихо скажешь-
Тебя".А я отвечу "Я ждала"
Я помню эти строчки о тебе...

Наверно, были строчки о мечте,
Парящей в небе птицей синекрылой,
Которая и не могла бы сбыться.
Удивлена..и надо же случиться-
Сбылась.Когда давно о ней забыла.
Наверно,были строчки о мечте.


Рецензии