Скорей всего...

Скорей всего,что в стужу января
Стучат сердца и медленней и глуше.
Все так.Но лишь бы голос,что простужен
Мне иногда сказал:"Люблю тебя".
Скорей всего дыхание зимы...
А мне б тепло и летнюю погоду.
И хорошо бы знать,что несвободу-
От нежности,не растеряем мы.
Скорей всего пройдут и холода,
Когда-нибудь опять настанет лето
И хороша б уверенность при этом
В зной нужности взаимного тепла.
Пусты предположенья,что с того..
Зачем же ждать мне от судьбы подвоха,
Когда придешь и скажешь:"Здравствуй кроха.."-
Я растворюсь в тебе,скорей всего.


Рецензии