Сон

Не знаю, что со мной сейчас
Душа поет, а сердце плачет.
И только в полуночный час
Надежда есть, что все иначе.
Во сне ко мне приходишь ты,
Ты обнимаешь и целуешь.
Ты мой мираж, ты часть мечты,
Собою кровь мою волнуешь.
Хоть ты во сне, но ты со мной
И это лучшее виденье.
Ты ангел мой, ты мой герой,
Ты вдохновенье, наважденье.
И хоть во сне, хотя б на миг
Я чувствую себя счастливой.
Всего за сон меня постиг
И это было так красиво.


Рецензии