Разверзлись небеса...

Разверзлись небеса,
Услышав голоса
Всех страждущих землян
Проросших из семян.

Кому-то нужен кров,
Кому вязанка дров.
Кому-то нужен хлеб,
Кому пора уж в склеп.

А кто-то полон зла,
А этот - сын козла.
А этот сам козёл,
Хотя на нём камзол.

Кому -то важен сан,
А этой - гибкий стан.
Артисту - вальс бостон,
Мужчине- женский стон.

Утихли небеса,
Умолкли голоса,
Спортсмен не стал вторым,
А  нам  - так нужен Крым!


Рецензии