С тобой рядом я моложе!

Спасибо тебе, девочка моя,
Что родилась ты быстро и без боли!
За то, что нет денечка у меня
Без счастья твоего и твоей доли!
За то, что на дворе цветут цветы
В день твоего июньского рождения!
За то, что, милая, цветешь и ты,
И даришь всем веселье, настроение!
За то, что рядом множество друзей,
Как голуби слетаются на ветку.
За то, что родила таких детей!
За то, что мужа полюбила крепко.
Спасибо тебе, доченька моя,
За то, что мы с тобою так похожи!
Еще за то, что рядом с тобой я,
Могу почувствовать себя моложе!


Рецензии