Любовь.. не любовь... и картошка..

Уже не припомнить как было вначале...
Картошка пеклась и поленья трещали,
Уселась луна полным диском на ветке
И искры костра в небо вдруг фейерверком
Меня обожгли или ты своим взглядом,
А может быть тем,что так близко и рядом...
Как ноги легки от тебя убегая...
Стоп!Что это стало со мной-я другая?
Той- прежней, все весело,все понарошку!
А этой- другой, нужен ты.....и картошка...))


Рецензии
Очень созвучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яков Капустин   15.10.2016 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.