Декабрьский день...

Зима…
Морозный холодный день,
Ветер дует колючий,
Пронизывает насквозь…
Он сегодня какой-то злой,
Явно не в настроении...

Но для себя я решила,
Всё же, немного, пройдусь,
Сколько сидеть можно дома…!

На улице я не одна,
Гуляет много людей:
Старушки, старики и дети.
Все радуются солнцу,
Спешат впитать в себя и свет, и воздух…
Ведь день декабрьский,
По-прежнему, такой короткий...
 
     г. Архангельск               
               


Рецензии
Чудесная зарисовка зимнего дня, Людочка! Умница! С теплотой!

Екатерина Кунцевич   15.02.2023 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.